Palangka Raya — Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah terus mendorong budaya hidup sehat di kalangan Aparatur Sipil Negara (ASN) melalui kegiatan Senam Pagi Bersama. Kegiatan rutin ini digelar setiap Jumat pagi di Halaman Kantor Gubernur Kalteng.
Pada Jumat (29/8/2025), senam pagi berlangsung meriah dengan hadirnya Wakil Gubernur Kalteng H. Edy Pratowo, para Asisten, Staf Ahli Gubernur, serta sejumlah Kepala Perangkat Daerah.
Wagub Edy menekankan pentingnya olahraga sebagai bagian dari gaya hidup sehat. “Tubuh yang sehat akan menunjang kinerja ASN dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” ujarnya.
Kegiatan ini tidak hanya meningkatkan kebugaran jasmani ASN, tetapi juga memperkuat kebersamaan antarpegawai, membangun semangat kerja sama, dan menanamkan budaya disiplin serta hidup sehat di lingkungan kerja pemerintahan.
(Deddy)
0 Comments