Kalteng

Kalteng Ikuti Rakor Nasional Pengendalian Inflasi 2026, Bahas Strategi Stabilitas Harga

PALANGKA RAYA – Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah mengikuti Rapat Koordinasi (Rakor) Pengendalian Inflasi Tahun 2026 yang digelar secara daring pada Senin (27/4/2026). 

Kegiatan tersebut diikuti oleh Staf Ahli Gubernur Kalimantan Tengah Bidang Ekonomi, Keuangan, dan Pembangunan, Yuas Elko, dari Ruang Rapat Bajakah, Kantor Gubernur Kalimantan Tengah.

Rakor ini merupakan bagian dari Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi 2026 yang membahas perkembangan inflasi nasional serta strategi pengendalian harga berbagai komoditas di daerah.

Melalui forum tersebut, pemerintah daerah diharapkan dapat memperkuat langkah-langkah pengendalian inflasi, menjaga stabilitas harga kebutuhan pokok, serta mendukung daya beli masyarakat di Kalimantan Tengah.

(Deddi)

You can share this post!

0 Comments

Leave Comments