Kalteng

500 Paket Takjil Dibagikan, TP-PKK Kalteng Ringankan Beban Warga

PALANGKA RAYA – Sebagai bentuk kepedulian di bulan suci Ramadan, TP-PKK Provinsi Kalimantan Tengah membagikan 500 paket takjil kepada masyarakat di pusat kota.

Ketua TP-PKK Kalteng, Aisyah Thisia Agustiar Sabran, berharap bantuan sederhana tersebut dapat meringankan beban masyarakat sekaligus menghadirkan kebahagiaan saat berbuka puasa.

“Semoga apa yang kami berikan hari ini membawa keberkahan dan kebahagiaan bagi masyarakat,” tuturnya. Senin (2/3/2026).

Kegiatan ini menjadi salah satu bentuk nyata komitmen TP-PKK Kalteng dalam menumbuhkan semangat berbagi dan solidaritas sosial, khususnya pada momentum Ramadan yang penuh makna.

Melalui aksi sosial tersebut, diharapkan terjalin kedekatan yang semakin erat antara pengurus PKK dan masyarakat, serta memperkuat nilai gotong royong dalam kehidupan sehari-hari.

(Deddi)

You can share this post!

0 Comments

Leave Comments