Palangka Raya – Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah melalui Biro Administrasi Pimpinan menggelar kegiatan Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama 1447 H/2026 M di Istana Isen Mulang, Senin (23/2/2026).
Kegiatan yang berlangsung khidmat tersebut dihadiri Gubernur Kalimantan Tengah, Agustiar Sabran, didampingi Wakil Gubernur Edy Pratowo, serta Pelaksana Tugas Sekretaris Daerah Leonard S. Ampung bersama jajaran Forkopimda dan tokoh masyarakat.
Momentum Ramadan ini menjadi ajang mempererat kebersamaan dan memperkuat silaturahmi antara pemerintah daerah dan seluruh elemen masyarakat. Selain sebagai kegiatan keagamaan, buka puasa bersama juga menjadi sarana membangun komunikasi yang harmonis dalam mendukung pembangunan daerah.
Dalam suasana penuh kehangatan, para tamu undangan mengikuti rangkaian acara yang diisi tausiah keagamaan dan doa bersama, sebelum berbuka puasa.
Melalui kegiatan ini, Pemprov Kalteng berharap semangat Ramadan dapat semakin memperkuat persatuan, solidaritas, serta komitmen bersama dalam membangun Kalimantan Tengah yang lebih maju dan sejahtera.
(Deddy)
0 Comments